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Registros recuperados : 88 | |
4. | | FERREIRA, W. J.; BRAZ, L.; MARANI, L.; ALVALÁ, P. C.; PACKER, A. P.; SAMPAIO, F. G. Emissão de gases de efeito estufa na produção de pescados em tanques rede no Reservatório de Furnas, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. | | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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10. | | FALCONI, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SAMPAIO, F. G.; HISANO, H. Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. Journal of the World Aquaculture Society, v. 38, n. 2, p. 287-295, Jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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14. | | SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2021. 187 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | ZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, supl., p. 987-991, jul./ago 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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18. | | GONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; THOMAZ, J. M.; SANTANA, F. S.; CARRA, M. L. Uso dos parâmetros hematológicos da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), cultivadas em tanques rede no Reservatório de Furnas/MG, como ferramenta no biomonitoramento. In: CONGRESSO NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2013, Campinas. Anais... Campinas: Sindicato das Entidades Mantenedoras de Ensino Superior (Semesp), 2013. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | CARVALHO, N. C.; SIL, M. S. G. M. e; SONODA, K. C.; LOSEKANN, M. E.; SAMPAIO, F. G. Chironomidae (Diptera, Insecta) do reservatório de Furnas (MG) e sua relação com a qualidade da água. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14411. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 88 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DONETTI, L. de A. R.; SAMPAIO, F. G.; THOMAZ, J. M. |
Afiliação: |
LUCIENE DE AGUIAR ROCHA DONETTI, FAJ; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA; JULIANA MONTOVANI THOMAZ, FAJ. |
Título: |
Caracterização morfológica de brânquias de Oreochromis niloticos criadas em tanques redes no Reservatório de Furnas/MG. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2013, Campinas. Anais... Campinas: Semesp, 2013. 4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo a avaliação de características morfológicas das brânquias de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) de três diferentes produtores localizados no reservatório de Furnas-MG. Foram coletadas amostras de água e cinco exemplares de cada piscicultura, os quais tiveram suas brânquias processadas histologicamente para análise microscópica. As análises físico-químicas da água apresentaram-se dentro da normalidade e os dados morfométricos das brânquias ainda estão sendo analisados estatisticamente para que possam ser devidamente discutidos. |
Palavras-Chave: |
Brânquias. |
Thesagro: |
Tilápia nilótica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138115/1/2015AA029.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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